曼奇尼将成意大利国家队新帅 年薪400万欧任期2年

2018-05-02 10:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曼奇尼将成意大利国家队新帅 年薪400万欧任期2年

根据意大利《米兰体育报》、《罗马体育报》等多家媒体的消息,曼奇尼将接手意大利国家队,他会获得一份为期两年、年薪400万欧元的合同,在5月20日之前,意大利足协就会宣布曼奇尼的任命。

意大利在世预赛战绩一般,在附加赛不敌瑞典后,蓝衣军团无缘俄罗斯世界杯。随后,意大利足协解雇了文图拉,意大利U21主帅迪比亚吉奥担任了临时主帅,他也指挥了3月份的两场国家队友谊赛。

此前意大利足协希望安切洛蒂接手国家队,但是在经过谈判后,安帅拒绝了意大利足协的邀请。随后,意大利足协加快了同曼奇尼的谈判进展,意大利当地时间昨天,在曼奇尼位于罗马的家中,意大利足协专员科斯塔库塔和曼奇尼进行了超过了两个小时的谈判,这也取得了突破性的进展。

曼奇尼告诉科斯塔库塔,他渴望得到这份工作,而意大利足协给他准备的是一份为期两年、年薪400万欧元的合同。多家意大利媒体都证实,曼奇尼会成为下一任的意大利国家队主帅。

目前曼奇尼和圣彼得堡泽尼特还有合同,这也是他入主意大利国家队的障碍。据悉,泽尼特主席对于曼奇尼结束合同不满,而曼奇尼相信自己可以和俱乐部达成协议。接下来,曼奇尼会重返俄罗斯,执教泽尼特对阵莫斯科火车头以及哈巴罗夫斯卡的比赛,随后,他会重返意大利进行深入谈判,以敲定合同的最后细节。

此前,意大利足协也已经确认,会在5月20日之前官宣新主帅。《意大利足球》的消息是,意大利足协专员法布里奇尼会出席新主帅的签约仪式。

在教练员生涯,曼奇尼曾出任曼城和国米主帅,都带队拿到了联赛冠军,他的执教履历和经验还是非常丰富。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢