双拳能敌四手!勒布朗4场数据总和≈洛里+德罗赞

2018-05-08 15:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:双拳能敌四手!勒布朗4场数据总和≈洛里+德罗赞

NBA季后赛继续开打,在骑士与猛龙的东部半决赛的第四场最终呈现了一边倒的趋势,最终骑士35分大胜,4-0横扫猛龙晋级。

这场比赛,猛龙的后场双枪依然表现低迷:德罗赞全场只得到13分,第三节因为击打克拉克森吃到二级恶意犯规遭到驱逐;洛里仅仅得到5分,第四节彻底垃圾时间枯坐冷板凳。而骑士的王牌球星勒布朗依然闪耀全场,他本场再次拿下29分8篮板11助攻2抢断1盖帽的全面数据,竟是比猛龙双后场数据总和还要多。

而四场下来,同样是一打二毫不逊色:这四场勒布朗合计拿下了136分33篮板和45次助攻,而德罗赞与洛里合计得到了138分30篮板和46次助攻。助攻少1次,得分只少了2分,而篮板比俩人加在一起还多了3个。要知道勒布朗这四场出场167分钟,平均接近42分钟。但洛里和德罗赞合计则是出战了足足280分钟。在少打了113分钟的情况下打出了两个全明星的综合数据,勒布朗的统治力可见一斑。

而与此同时,猛龙两个后场核心的发挥也实在是令人不敢恭维。特别是在今天的背水一战中,更是被完全压制。在连续三次被骑士淘汰后,猛龙也难说能不能更进一步。眼下洛里还有2年7100万合同,德罗赞的大合同还有3年8300万,未来依然只能靠两人继续撑起,可是勒布朗这座山头,他们什么时候才能迈过去呢?

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢