恒大足校招700名小学生 打造“543”培养体系

2018-05-11 09:12 广州日报

打印 放大 缩小

广州日报讯 (全媒体记者 李斌) 恒大足校在近日全面启动的2018年招生工作受到热捧,这次招生工作面向全国招收700名小学三年级至六年级(9岁-12岁)学生,招生对象继续向低年龄段学生倾斜。这些未来之星除了将在恒大足校本部接受5年的专业指导外,优秀人才还将选拔前往西班牙分校留学4年,之后回国参加3年高水平国际赛事,这被称为恒大足校的“543”培养体系。

恒大集团在中国足协大力支持和指导下,刚刚成功举办U-17国际足球冠军赛,实现了对原有8岁-15岁学生在恒大足校培训,16岁以上进入俱乐部培训的“一条龙”模式的充实完善和升级打造。

根据恒大足校负责人介绍,全新“543”人才通过留洋深造与高水平比赛淬炼相结合:8岁-13岁学生在校本部接受5年的专业训练,接受皇马教练团队的指导,为成长为优秀的职业球员打下坚实的技术基础;

足校每年选拔25名13岁-16岁的优秀球员到海外分校留学4年,通过11名执教过皇马和马竞梯队的顶级青训教练的进一步调教,在当地参加高水平的赛事,提高技战术能力和足球意识;

海外分校球员17岁回国后,连续3年参加国际足球冠军赛,突破该年龄段球员高水平比赛较少、难以踢上职业联赛、技战术水平进步较缓的瓶颈。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:李斌

猜你喜欢