图雷:如果巴萨打电话我肯定回去 想念梅西和小白

2018-05-11 09:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:图雷:如果巴萨打电话我肯定回去 想念梅西和小白

曼城中场亚亚-图雷近日在接受塞尔电台的采访时表示:“如果巴萨给我打电话,我肯定回去。”

图雷表示:“我还会说西语,我和瓜迪奥拉会用西语交流,不过我也听得懂加泰语。我很想念巴萨,想念梅西和伊涅斯塔,我必须得给伊涅斯塔发个短信了,看看我们以后能不能在中超见面(笑)。如果巴萨给我打电话的话,我会昂着头回去的,我肯定,巴萨是最好的球队。”

“巴萨是我生命中最重要的球队,我在普约尔以及马尔奎斯身边获得了成长。巴萨给予了我谦逊态度、经验,教会了我如何在场上表现。我之后将这些东西带到了曼城。”

“(在指控瓜帅倾向于选择球员之后)我和瓜迪奥拉是否没有再交流?我们必须得拿出职业表现…我们和好了,这是真的。我喜欢他的足球风格,是否愿意再次为他的球队效力?我不知道,我现在34岁了,我还有2年时间可以拼尽一切。除了踢足球以外我不会做任何事情,我不是一个好的政治家,也无法坐在办公室里。”

“欧冠决赛支持哪支球队?皇马拥有更多的决赛经验,压力可能会对利物浦造成麻烦,对于他们来说,这将是一场重要的比赛。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢