梅西:皇马DNA是踢得差却总能赢 我跟C罗没什么争的

2018-05-16 08:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梅西:皇马DNA是踢得差却总能赢 我跟C罗没什么争的

在跌跌撞撞淘汰尤文和拜仁之后,皇马有望实现欧冠三连冠。在梅西看来,这正是皇马的DNA。哪怕皇马表现不好,但却总能赢下比赛。

“皇马有他们的独到之处,那就是踢得差却能赢。”梅西说道,“巴萨若想要获胜,可就难多了,我们必须踢得比对手强出很多来。”

媒体将梅西和C罗描述为绝代双骄,梅西对此表态:“我不和C罗竞争,我想要赢得欧冠,皇马踢决赛让我更有动力去争取下一个欧冠冠军。”

梅西被视为史上最佳球员的有力竞争者,阿根廷人不愿多谈这些:“我对成为史上最佳没兴趣,我从没考虑过要成为第一人、第二人、第三人还是第四人。每个赛季开始时,我的目标都是让自己取得进步,去赢得一切奖杯。在场上,我就要全力以赴。我不会为了成为史上最佳而去做任何改变,我只想要让自己有所提高。我不和任何人竞争,因为我的目标不是最佳,而是年复一年的提升自己,冠军越多越好。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢