惨!曝米兰被逐出下季欧战 社会李哥欠债3.8亿欧!

2018-06-01 14:45 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:惨!曝米兰被逐出下季欧战 社会李哥欠债3.8亿欧!

北京时间6月1日凌晨《纽约时报》消息,米兰已被欧足联禁止参加新赛季的欧联杯,原因是违反财政公平法案。

欧足联对于米兰的财政问题一直高度关注,前不久他们刚刚否决了米兰提出的财政自愿和解协议。

李勇鸿通过美国埃利奥特对冲基金的3亿欧元贷款完成了对AC米兰俱乐部的收购,这笔高息贷款将在10月份偿还。

李勇鸿面临的全额还款数字高达3.8亿欧元。据《纽约时报》透露,两名参与贷款过程的工作人员确认,欧足联已经决定将米兰排除出新赛季的欧联杯比赛。

欧足联目前还有发布官方消息,不过《纽约时报》认为此事变数不大。如果米兰被排除出欧联杯,亚特兰大将获得直接参加小组赛的资格,佛罗伦萨则将可以参加欧联赛资格赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢