若英格兰杀入世界杯决赛 国内消费将暴涨27亿镑!

2018-06-04 10:59 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:若英格兰杀入世界杯决赛 国内消费将暴涨27亿镑!

世界杯是全世界球迷四年一度的节日,而对于更加狂热的英格兰球迷来说,世界杯更是他们生命中的一件大事。近日英国的一家名为VoucherCodes的研究机构也对世界杯对英国国内消费的增长进行了一次统计,这家研究表示,英国国内消费会在世界杯期间出现13.3亿英镑的增长,而如果英格兰打入世界杯的决赛,消费增长将会暴涨27.2亿英镑。

世界杯在俄罗斯举办,由于路途遥远,因此很多的英国球迷都选择留在家中看球,而这也会使得英国国内的零售业在世界杯期间的收入暴增。近日,一家名为VoucherCodes的研究机构对英国国内的2000名消费者进行了一次调查,也根据他们的交出的数据预测了世界杯期间英国国内消费收入的增长情况。

结果显示,在世界杯期间,酒吧、餐厅的收入将会增加1.93亿英镑,如果英格兰打入最后的决赛,此类的消费支出将会增长4.88亿英镑。世界杯期间,还会有许多的球迷留在家中观看比赛,而这也会使得食品以及酒类的销售大增,根据统计,在世界杯期间,食品以及酒类的消费会增加2.4亿英镑以及2.97亿英镑,而如果英格兰打入决赛,这两项的总支出会上涨11.2亿。不仅如此,世界杯期间,球迷们家中花园派对的支出也会出现3700万英镑的增长。

同时一旦球迷留在家中看球,也会带动电视机的销售出现增加,据统计,在世界杯期间,英国国内新电视销售会增加2.77亿英镑,如果英格兰杀入决赛,这一块的销售会增加4.31亿英镑。

而世界杯的举办也会对英格兰球衣以及纪念品的销售带来巨大的推动,如果英格兰杀入16强,英格兰球衣的销售将会出现2.64亿英镑的增加,如果英格兰杀入决赛,球衣销售增加4.63亿英镑,同时纪念品的销售也会增加到1.55亿英镑。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢