格子年薪超2000万欧 科斯塔:马竞所有的钱都给他了

2018-06-19 13:40 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:格子年薪超2000万欧 科斯塔:马竞所有的钱都给他了

对于格里兹曼新合同的年薪,马竞前锋迭戈-科斯塔通过Deportes Cuatro开起了玩笑,他表示:“我们所有人的钱都归他了。

“我没有看视频,真的。皮克没有和我说任何事情,但是他之前就已经知道格里兹曼会留下了。格里兹曼是在发布视频的前一天告诉我们这些队友的,他说我们是一家人。那是非常美妙的举动,我和他说我非常高兴。”

西媒之前称格里兹曼的新合同年薪将超过2000万欧元

“我们所有人的钱都归他了。”

你看到了自己在首战中对佩佩的动作吗,那是犯规吗?

“我当时没有看,之后看了。裁判是可以吹犯规的。这是裁判自己的理解。他没有吹是因为之前他吹了一个点球。”

那是你国家队生涯最好的一场比赛?

“我认为是的,不仅仅是因为进球,比赛中我参与度很高,我感觉踢得很舒服。”

比赛中你和佩佩很冷静

“在场内我们是很好的朋友,他踢了我然后向我道歉,有这么多镜头在场,我们必须得当好朋友。”

VAR

“我不喜欢,不是因为争斗,之前我打进了一球,但是我不知道自己该不该庆祝。现在如果有疑问的进球出现的话,你就不会庆祝了,你只会像个傻子一样待着。”

现在不可以跳水了

“我不是经常跳水,这是体育,这种事情是不会改变的。”

洛佩特吉

“这是足球世界里不会再发生的事情,当时离世界杯只剩下两天了…有些事情我们还是得尊重,这是高层的决定,就是如此。生活中总有这种事情发生。”

与一周前相比现在更加平静,现在已经没有关于9号的争论了

“一名前锋一直都是会遭遇进球的压力的,这是我们需要的东西,也是国家队需要的东西。我希望这样的讨论能够继续,因为我们有像阿斯帕斯和罗德里戈这样的优秀前锋,我会继续尽自己的全力,如果我能够继续拿出好的表现的话,那就更有可能上场比赛。如果不能做到的话,那么他们两人就会获得机会。”

你觉得自己就是国家队的9号?

“不,我不觉得。我在这里四年了,这样的争论一直存在,这不是人们的错,是我的问题,因为我没有拿出好的表现,因为我没有进球。我也不能去责备其他人。之前情况不顺利,为了改变这些我付出了努力,我现在感觉越来越好了。”

马竞和国家队

“这是不一样的,任何一名国脚在国家队的风格都和自己在俱乐部的方式不同。在马竞队友都是围绕我,但是在国家队内还有其他球员会进行传球配合…一名前锋在精神上必须对此有所准备。他们会一直传球,你必须得做好准备。之前我没有做好准备,现在我感觉很自在了。”

德赫亚

“大卫清楚我们都相信着他,很显然当这种事情发生时你是会伤心且愤怒的,但是大家都是送上拥抱,没有恶脸相待。我们也不希望多谈这件事情,因为他自己清楚自己的表现。这就和我的情况一样,当人们说我没有进球时,当一切情况不顺利时,我的经历也是同样的,德赫亚是非常优秀的门将,我们都清楚这一点。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢