厉害炸了!皇马弃将斩世界杯第3球 射手榜追平C罗

2018-06-20 10:43 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:厉害炸了!皇马弃将斩世界杯第3球 射手榜追平C罗

世界杯是造神的舞台,而切里舍夫绝对是受益者之一,世界杯首战沙特的比赛,替补出场的切里舍夫打入两球。而在本场对战埃及的比赛中,切里舍夫首发出场再次得分,截止到目前为止,他也打入三个世界杯进球,在世界杯射手榜上追平了三球的C罗。

值得一提的是,在过去的两个赛季的西甲联赛中,切里舍夫也仅打入两球,而世界杯两场比赛,切里舍夫就攻入了比过去两个西甲赛季更多的进球。

切里舍夫年少成名,作为皇马青训精英的他起点不低,但是在皇马却难以得到出场的机会,因此最终只能离队。但是在目前的新东家比利亚雷亚尔,切里舍夫也难以得到机会,过去两个赛季在联赛中仅得到了11次首发出场的机会,而在一共35次出场的情况下也仅打入两个西甲进球。

虽然表现有些低迷,但是最终切里舍夫却幸运的入选了国家队参加了本届世界杯,而起初切里舍夫并不是球队的首发。世界杯揭幕战,替补出场的切里舍夫得抓住了机会,梅开二度的他也赢得了主帅的信任。在世界杯次战埃及的比赛中,切里舍夫也得到了首发的机会。

比赛第59分钟,马里奥-费尔南德斯禁区右侧倒三角回传,切里舍夫前点捅射破门,将比分扩大为2-0,切里舍夫连续两场比赛破门,2场比赛打进3球,追平C罗,一起领跑本届世界杯射手榜。

27岁的切里舍夫正处于一名球员职业生涯最好的时期,虽然其足球之路非常坎坷,但是世界杯的赛场或许会成为这位昔日皇马旧将转运的契机。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢