赛事前瞻:法国vs秘鲁毫无悬念的比赛?

2018-06-21 23:23 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:赛事前瞻法国vs秘鲁毫无悬念的比赛?

这届世界杯在炎热的夏日,真的是有点冷,很冷……

今天23:00法国将迎战秘鲁,说实话我觉得这场比赛没什么悬念,法国是这届世界比的夺冠热门之一,更是人才济济,首轮对战澳大利亚顺利获胜,收获3积分,顺利的开端。要对战实力明显不如自己的秘鲁,不成问题。

36年以来秘鲁第一次出现在世界杯的赛场上,秘鲁的球迷将不得不等待更长的时间才能看到一个进球。秘鲁vs丹麦的比赛上,秘鲁虽然在预选赛中表现不错,并且秘鲁队全场射门17次,但在对丹麦的首场比赛中还0-1是败给丹麦。

世界杯首轮的比赛中,法国队对阵澳大利亚队,艰难取胜。法国队并没有像赛前各方期待的一样,表现的非常出色,虽然阵中巨星云集,但是整支球队的发挥还是不尽人意。上半场,澳大利亚的任意球险些造成法国队的乌龙球。而下半场,法国队虽然取得一粒点球,但是很快澳大利亚也取得一粒。姆巴佩、格列兹曼、登贝莱发挥的并不好,最终博格巴的一粒进球,帮助法国队艰难取胜。本轮比赛,法国队对阵秘鲁,阵中的巨星能否找回状态,赢得一场精彩的比赛?

法国【阵容】托利索和登贝莱首战表现不如预期,据《队报》披露两人将被撤下,马图伊迪和吉鲁进入首发阵容。具体首发11人将是洛里;帕瓦尔德、瓦拉内、乌姆蒂蒂、埃尔南德斯;坎特、博格巴;姆巴佩、格列兹曼、马图伊迪;吉鲁。

秘鲁【阵容】秘鲁头号球星格雷罗上轮并未首发,他替补出场后创造出了几次机会,但遗憾未能进球,此役他应会回归首发;右边锋卡里略因肌肉问题错过了训练,上阵成疑;主力后腰塔皮亚此役伤缺,据媒体称,阿基诺可能顶替其先发。

法国首发:1-洛里;2-帕瓦尔,4-瓦拉内,5-乌姆蒂蒂,21-卢卡斯-埃尔南德斯;14-马图伊迪,13-坎特,6-博格巴;10-姆巴佩,7-格列兹曼,9-吉鲁

替补:16-曼丹达、23-阿雷奥拉、3-金彭贝、17-拉米、19-西迪贝、22-门迪、12-托利索、15-恩宗齐、8-勒马尔、11-登贝莱、18-费基尔、20-托万

秘鲁首发:1-加尔西、2-A-罗德里格斯、6-特劳科、15-克里斯蒂安-拉莫斯、17-阿德文库拉、8-库埃瓦、19-约图恩、23-阿奎诺、9-格雷罗、18-A-卡里洛、20-埃德森-弗洛雷斯

替补:12-卡赛达、21-卡瓦罗、3-卡尔佐、4-桑塔马里亚、5-阿劳霍、22-洛约拉、7-赫塔多、13-塔皮亚、14-安迪-波罗、16-卡塔德纳、10-法尔范、11-鲁伊迪亚兹

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢