34岁伊涅斯塔正式宣布退出西班牙队:尽管结局不圆满

2018-07-02 08:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:34岁伊涅斯塔正式宣布退出西班牙队:尽管结局不圆满

伊涅斯塔的国家队生涯,在莫斯科画上了句号。在西班牙队无缘世界杯八强之后,伊涅斯塔正式宣布,他的国脚生涯从此终结。

“这是我为国家队踢的最后一场比赛。从个人角度而言,一个美妙的时代结束了,虽然结局未能尽如人意。”伊涅斯塔表态。

“我现在感觉很糟糕,这是个非常艰难的时刻。从个人层面上来说,这不是个理想的告别方式,但无论是足球还是生活中,就是会发生这种事情。”老白继续说道。

伊涅斯塔此役坐板凳,他并没有因此炮轰耶罗:“我没有什么感觉,教练决定用人,球员接受即可。没能晋级非常遗憾,点球大战太残酷了。最大的责任人是球员们,因为是我们在场上踢球。”

34岁的伊涅斯塔,是西班牙史上最伟大的球员之一。伊涅斯塔一共为西班牙队出场131次,并且打进了13个球,他以核心身份率队赢得了2008欧洲杯、2010世界杯和2012欧洲杯。在2010年世界杯决赛中,伊涅斯塔在加时赛里绝杀荷兰队,帮助西班牙队首次成为世界冠军。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢