印尼赛林丹石宇奇或再演内战 谌龙挑战安赛龙

2018-07-02 19:30 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:印尼赛林丹石宇奇或再演内战 谌龙挑战安赛龙

世界羽联印尼公开赛本周在雅加达进行,国羽派出上周大马赛的原班人马背靠背出战。男单林丹有望与石宇奇在一周后继续上演内战,前提是两人能够会师八强,而谌龙则要与安赛龙争夺四强席位。女单何冰娇与陈雨菲参赛,取得好成绩的难度不小。

男单国羽依然是林丹、谌龙和石宇奇参赛,大马赛只有石宇奇一人打进八强。印尼赛林丹与石宇奇有望再次进行内战,前提是两人至少连赢两轮。林丹首轮对阵印度的普兰诺伊,第二轮有可能遭遇中国台北的王子维,能不能打到八强要看状态和战意。石宇奇先后对阵英格兰的奥斯福和泰国的坦农萨克。谌龙首轮对阵法国的勒维德兹,第二轮面对丹麦的约根森,1/4决赛有望面对丹麦的世锦赛冠军安赛龙。以谌龙在大马赛上的表现,恐怕很难阻挡安赛龙打进四强。

刚刚在大马赛上第12次夺冠的李宗伟,在另外一个半区与韩国名将孙完虎争夺四强席位。日本的桃田贤斗,首轮就要面对印度一哥斯里坎斯,1/4决赛遭遇中国台北的周天成,有望与李宗伟在半决赛再次交手。大马赛决赛,李宗伟直落两局战胜桃田贤斗,终结了对手的15连胜。

女单国羽只有何冰娇与陈雨菲两人参赛,上周在大马赛获得亚军的何冰娇,与印度悍将辛德胡争进四强,若能打进半决赛有可能再次面对戴资颖或者西班牙名将马林。陈雨菲第二轮将对阵前印度一姐内瓦尔,如果打进八强有望在1/4决赛面对山口茜或者奥原希望的胜者。

男双国羽派出张楠/刘成、李俊慧/刘雨辰、王懿律/黄凯祥、何济霆/谭强和韩呈恺/周昊东五对组合,女双陈清晨/贾一凡领衔李茵晖/杜玥、黄东萍/李汶妹参赛,混双则是王懿律/黄东萍、郑思维/黄雅琼、张楠/李茵晖和何济霆/杜玥四对组合并肩作战。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢