U17世青赛-中国负波多黎各无缘8强 小组赛4战皆负

2018-07-05 15:44 网易

打印 放大 缩小

来源标题:U17世青赛-中国负波多黎各无缘8强 小组赛4战皆负

北京时间7月5日,2018年U17男篮世界杯小组赛进入复赛的争夺,中国国青队以64-81大比分输给了波多黎各队,小组赛4战皆负最终无缘八强。

技术统计:

孙浩钦24分7篮板4助攻4抢断,卢鹏羽11分,杨阿力8分,焦泊乔6分5篮板。

比赛回放:

比赛开始,焦泊乔先拿2分,波多黎各利用快速多变的球风连得4分,双方比分交替上升,中国队取得9-8的领先。但是波多黎各随后打出高潮,取得6分的优势,中国队暂停。暂停回来中国队的命中率下降,杨阿力压哨命中2分,首节结束,中国队17-25落后。

第二节开始,孙浩钦突破造成犯规,两罚全中,随后中国队打出一波小高潮,波多黎各请求了暂停。中国队的进攻在暂停后继续保持着很高的命中率,将比分追到29-33只落后4分。不过此后中国队进攻出现问题,再度被对手将分差拉开到两位数。上半场结束,中国队30-42落后。

易边再战,孙浩钦和焦泊乔打出流畅配合,孙浩钦连续得分,但是波多黎各队不断命中三分,打停了中国队。暂停回来,中国队的进攻有所好转,卢鹏羽飙进三分,中国队随后将分差追到个位数。第三节结束,中国队50-58落后。

第四节开始,波多黎各队索萨和罗德里格斯不断得分,中国队由于体能出现问题,进攻连续出现失误,波多黎各将分差拉开到16分。暂停后,中国队进攻依旧乏力,虽然最后孙浩钦和杨阿力不断得分,但是比分依然定格在64-81,中国队告负。

中国队首发阵容:

孙浩钦、杨阿力、焦泊乔、卢鹏羽、陈彭宇迪

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢