曝马刺不急于交易莱纳德 索高筹码没人匹配也无妨

2018-07-06 15:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝马刺不急于交易莱纳德 索高筹码没人匹配也无妨

NBA自由球员市场才开放几天,各大球星的归属基本都确定了,现在,全联盟最大的悬念就是莱纳德去哪,根据最新消息,马刺现在并不着急处理他。

美记者乔丹-舒尔特兹表示:“根据联盟知情人透露,马刺现在依然开放做交易,他们继续在和各球队商讨关于交易走莱纳德的事情,但马刺对换来的筹码要求很高,这影响了谈判的进展,当然,马刺并不着急做交易,如果他们的要价没有达到自己要求的话,他们完全不急于出手。”

莱纳德去年夏天训练中伤了四头肌,上赛季他一共就打了9场比赛,在后来复出不复出的问题上他和马刺闹了不愉快,长时间离开球队和自己的训练师进行训练。

今年夏天马刺方面也试图和莱纳德修复关系,但没什么效果。莱纳德现在面临续约的问题,马刺可以向他开出一份为期5年的超级顶薪合同,总价值大概是2.19亿美元。

莱纳德在NBA打了7个赛季,都在马刺效力,生涯场均数据16.3分、6.2篮板、2.3助攻、1.8抢断。他曾荣膺NBA年度最佳防守球员奖和总决赛MVP。

之前有较多消息称莱纳德本人最想去洛杉矶球队打球,最大可能是湖人,另外快船也有机会,还有消息称他和勒布朗有私下交流一起去湖人。也有很多流言称,除了洛杉矶的球队外,莱纳德被交易到其它任何球队都不会和他们续约。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢