曝魔兽更衣室名声臭 奇才廉价签他仍被嘲智商掉线

2018-07-06 16:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝魔兽更衣室名声臭 奇才廉价签他仍被嘲智商掉线

在今年夏天,考辛斯1年530万美元加盟勇士的决定让人吃惊,而另一个中锋霍华德也以同样的合同加入奇才也是引发讨论,据透露,其实霍华德的行情非常糟糕。

负责跟奇才的华盛顿记者本-斯坦迪格表示,在霍华德同意去奇才后,他就收到合作的知情人发来的短信,内容是:“我觉得你会迎来一个非常有趣的赛季。”

据多位知情人透露,霍华德在更衣室的糟糕名声已经形成影响,他在场下喜怒无常,在场上又非常生硬,这导致他和大多数前队友关系都不佳。之前就有不少消息称在霍华德离队后,老鹰、篮网的队友都是非常开心地庆祝。

斯坦迪格表示,他在寻求了解霍华德更多信息以便做接下来赛季的更好报道时,一位东部球队的匿名知情人表示:“那你需要一名精神病专家。我是不知道他们这是在做什么。”

ESPN电台的专家莱恩-拉西洛表示:“我是不会去碰霍华德的,篮网甚至都不想要他出现在球队里。”

篮网是NBA里排名倒数的球队,如果说一支这样的球队都不待见霍华德,可见他的存在或许真的会对球队内部化学反应有不好的影响。

霍华德当年是NBA第一中锋,是最佳防守球员,然而由于伤病和个人性格问题,在离开魔术之后他一直无法再回到巅峰状态。奇才将是霍华德在最近8个赛季里效力的第8支球队。

上赛季,霍华德打了81场比赛,场均上阵30.4分钟,贡献16.6分、12.5篮板、1.3助攻、1.6盖帽。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢