罗纳尔多:巴西队输在情绪控制上

2018-07-08 10:42 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:罗纳尔多:巴西队输在情绪控制上

当地时间6日进行的2018年俄罗斯世界杯第二场四分之一决赛中,巴西队1:2不敌比利时队无缘四强。巴西前著名球星罗纳尔多对此评论称,巴西队主要输在情绪控制上。

罗纳尔多说:“0:2落后时,巴西队未能很好地控制情绪。在这种情况下,应该就像什么事都没发生那样踢,但巴西队当时产生了一种悲观情绪。”

他表示,巴西队在比赛最后关头振作了一下,表现改善不少,但是总体来说发挥不算太好。他说:“今天这场球,巴西队传接球失误不少。巴西队今天踢得不如以往,有许多需要总结的地方。”

自从2002年获得第五个世界杯冠军头衔之后,巴西队已经16年未能再在球衣上添上一颗星。罗纳尔多说:“输球总是一件令人伤心的事,尤其是对巴西足球来说,因为大家都对此期望很高。现在只能再等待4年了。”

责任编辑:张龙(QV0010)  作者: 陈威华

猜你喜欢