热身赛-刘若钒建功 中国U19队1-2遭法国队逆转

2018-07-09 09:23 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:热身赛-刘若钒建功 中国U19队1-2遭法国队逆转

据法国足协官网消息,法国U19国家队与中国U19国家队在法国著名的克莱枫丹基地踢了一场热身赛,徐皓阳助攻刘若钒首开纪录,但法国队接连打进两球逆转,中国队最终1-2落败。

比赛进行到第15分钟,徐皓阳长传到前场,刘若钒突入禁区后射门得手,中国队1-0率先取得领先。第32分钟,法国队凭借兰尼的进球将比分扳平,1-1。上半场两队互有攻守,以1-1战平。

下半场,场面依然很激烈。第80分钟,法国队进球,最终中国队1-2落败。法国足协官方表示,两名进球的球员都是出生于2000年。根据安排,法国队将在当地时间周二15点和中国队再踢一场热身赛。

法国队此番是为了备战U19欧青赛,而中国队的任务是备战U19亚青赛,成耀东成为U19国青主帅后,球队此前已经经历了多次集训,而此番赴欧洲拉练的阵容也是成耀东上任以来人员最为齐整的一次。20天的欧洲拉练结束后,U19国青本月底将出征潍坊杯。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢