费德勒:英格兰很有可能进决赛 不担心温网受影响

2018-07-10 09:22 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:费德勒:英格兰很有可能进决赛 不担心温网受影响

当地时间7月9日,2018温网赛场迎来“超级星期一”,卫冕冠军费德勒在中央球场登场,头号种子一盘未丢,以3-0击败马纳里诺闯进温网八强。赛后,对于温网受世界杯影响的话题,费德勒坦言并不担心,并预测英格兰很有可能闯入决赛。

2018年温网进入第二周比赛,上周六,因为世界杯英格兰与瑞典的世界杯1/4决赛,温网中央场上座率受到极大的影响,当时科贝尔与大坂直美的比赛,现场座位空了一大半。“超级星期一”,温网最具影响力的球星费德勒重新登场,中央球场再度热闹了起来。

“英格兰很有可能闯进决赛,这也意味着温网决赛也有可能和世界杯决赛时间重叠了。”对于同期举行的世界杯,费德勒看好英格兰的同时并不担心温网男单决赛会被抢戏。

事实上,本周三,费德勒与南非名将安德森的男单1/4决赛就将正面PK英格兰男足,那一天,英格兰将在世界杯半决赛中对阵克罗地亚。“其实我认为温网会受到影响,观众们一定会非常关注球员们的精彩表现,我想温网对我和现场观众而言就是这么重要。”费德勒这样说。

赢球后心情不错的费德勒还调侃记者:“也许你该去俄罗斯问问在那里的观众,如果温网决赛和世界杯决赛同时进行他们会怎么办。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:王怡薇

猜你喜欢