不用小号!被质疑不及LBJ库里 杜兰特社交媒体怒怼

2018-07-11 15:43 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:不用小号!被质疑不及LBJ库里 杜兰特社交媒体怒怼

众所周知,在加入勇士之后,杜兰特的脾气相比以往更大了。他在赛场上多次吃到技术犯规,而在社交媒体上更是用上了小号。不过,今天某媒体的言论再次激怒了杜兰特,这次他没有用小号回击,而是直接用上了自己的号。

美媒buckets center在Ins上上传了一张照片,照片中包含了杜兰特、莱纳德和浓眉哥,并还配文道:“这是三名顶级的攻守兼备的球员。不过,他们无法像勒布朗-詹姆斯和库里那样提升一支球队,因为他们的组织能力/领袖能力跟那两位球员有差距。”

buckets center还这样写道:“大家有什么想法?同不同意呢?”

杜兰特在看到这条Ins之后,显然心中非常不满。他这样回复道:“滚回家拖地去吧,你特么根本不懂篮球,别在这种垃圾帖子上说我。”

真正了解杜兰特的球迷会知道,他是一个内心敏感的人,非常在意外界对他的看法。在加盟勇士之后,杜兰特背负了巨大的压力。一次美媒的报道显示,杜兰特独自一人在训练馆进行训练,汗水浸湿了他的衣裳,他一边训练一边大喊:“他们说我是懦夫。”

他太想证明自己了。在帮助勇士夺得第一座冠军之后,他在去年夏天用小号怼了雷霆。他当时表示,除了维斯布鲁克之外,雷霆的其他球队太弱,没有人愿意为多诺万教练打球。

而在上赛季,他在采访的时候曾表示,自己在夺得一次冠军之后,仍然无法得到不少球迷的认可,他会努力争夺第二座冠军。他最终做到了,帮助勇士实现两连冠,并且再度荣膺总决赛MVP。

其实,从能力上来说,如今的杜兰特完全可以和詹皇、库里一较高下。甚至在抛开商业层面的前提下,杜兰特完全可以被视作当今联盟第一人。

杜兰特生涯早期的组织能力确实有所欠缺,但在MVP那年,他的组织能力大幅上升。上赛季总决赛最后一场,杜兰特有意让库里表现,自己拿下三双数据,很好地展示他的谦逊和组织能力。

至于他的领袖能力,则在近两次总决赛中体现得淋漓尽致。每当水花兄弟进攻受阻的时候,他便会站出来,将勇士扛在肩膀之上。总决赛第三战,他一人23投15中,以超高的命中率砍下43分13篮板7助攻,并且在相同的位置再次投入致命三分。

心思细腻的人往往过于看重他人对自己的看法。其实杜兰特完全可以关闭社交媒体。这次的中国行他吸引了很多球迷的围观,他的球衣销售也是稳居前十。由此看出,喜爱他的球迷占据大多数。一个人不可能让所有人都喜欢,他只需要对那大多数人负责即可。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢