国米4大金刚"断电" 名宿暴怒:他们不尊重身上球衣!

2018-08-30 14:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:国米4大金刚

新赛季开启以来,国米战绩不佳,两轮比赛仅仅拿到1分,经过夏天的补强后,斯帕莱蒂的球队似乎并没有改善。《米兰体育报》指出,目前国米的四名核心球员在新赛季“断电”,这影响了球队。国米名宿贝尔蒂接受了采访,他希望国米球员对得起蓝黑战袍!

伊卡尔迪是上个赛季的意甲联赛金靴奖得主,但是新赛季开始以来,他的表现没有说服力,连续两场比赛,他的射门次数是区区6次,阿根廷人也1球未进,这样的表现让国米球迷失望。米兰达的表现也一般,在对阵都灵的比赛里,他甚至没有出场。

不得不说的还有汉达诺维奇,作为国米的门神,他在前两轮比赛丢掉了3球,考虑到国米的对手分别是萨索洛和都灵,这样的发挥也不及格。布罗佐维奇也非常低效,在前两轮比赛,他居然丢掉了30次球权,没有帮助国米掌握中场。

曾经在1988年到1998年效力国米,并且帮助球队拿到1次意甲冠军和2次联盟杯冠军的贝尔蒂接受了采访,他表示,“国米球员必须了解,他们在谁的面前踢球以及他们穿的是什么球衣。周日在梅阿查球场,他们亏欠了6万名球迷,精神状态是斯帕莱蒂必须要改善的。

“他们的很多球员都是踢完世界杯后才回来,因此,在下一个比赛日后,你可以看到真正的国米。在球队的中场,还有一些缺失,在前锋线上,劳塔罗-马丁内斯可以提升球队的实力。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢