英超-奥巴梅扬建功拉卡泽特制胜 阿森纳3-2卡迪夫

2018-09-03 11:29 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间9月2日20时30分,英超第4轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵卡迪夫。穆斯塔菲和奥巴梅扬连续进球,卡马拉萨和沃德两次追平比分,拉卡泽特最后关头爆射绝杀,阿森纳客场3-2艰难战胜卡迪夫,获得联赛两连胜。

厄齐尔本场回归进入主力阵容,拉卡泽特和奥巴梅扬一起出场,拉姆塞继续首发,姆希塔良进入替补席。阿森纳在对阵卡迪夫的过去13场交锋里保持不败战绩,8胜5平。2013-14赛季两支球队英超联赛交锋两场都是枪手获胜,阿森纳上一次输给这支威尔士球队是在1961年2月,上一次客场输球已经是1960年的事了。

开场头1分钟,帕帕斯塔索普洛斯回传,切赫险些失误被对手抢断。第8分钟,切赫接应队友回传球开球时把球直接送到阿特尔脚下,阿特尔爆射射高出了门梁。

第8分钟,厄齐尔开出右侧角球,拉卡泽特接到低平球分给拉姆塞,拉姆塞抽射被扑出,穆斯塔菲补射射高。第12分钟,扎卡开出左路角球,穆斯塔菲包抄头球射门得手,0-1,阿森纳客场取得领先。

第14分钟,贝莱林横传中路,贡多齐挑传到左侧,蒙雷亚尔推射被门将扑出。第18分钟,卡马拉萨分球到右侧,里德传中,霍伊莱特后点内切抽射稍稍偏出了门框范围。第24分钟,蒙雷亚尔前场争顶时犯规被黄牌警告,一分钟后贝莱林回传,扎卡调整后右脚抽射射偏出立柱。

第27分钟,厄齐尔横传,扎卡禁区弧前远射偏出。第29分钟,本内特传中,沃德抢点摆渡,里德门前打出倒钩射门稍微高出。第32分钟,拉姆塞直传,拉卡泽特禁区前转身右脚低射,皮球射中左侧立柱弹出来,阿森纳差点扩大了领先优势。

第44分钟,莫里森长传,阿特尔禁区内凌空抽射踢高很多。第46分钟,扎卡中场转移球被抢断,本内特左侧传中,卡马拉萨禁区内停球转身抽射破门,1-1,卡迪夫射进了本赛季第一个进球把比分追平。

下半时开场头一分钟,切赫传球又直接给到对手脚下,霍伊莱特远射射偏了。第49分钟,阿森纳角球引发门前混战,拉卡泽特门前转身射门踢高了。

第53分钟,蒙雷亚尔远射,埃瑟里奇把球没收。两分钟以后,奥巴梅扬转身射门,莫里森把球挡出,扎卡随后远射又制造了角球机会。第58分钟,蒙雷亚尔解围对手任意球传中,霍伊莱特远射射偏了。

第62分钟,厄齐尔中场直传,拉卡泽特背对队友向后传球,奥巴梅扬内切后爆射进球,1-2,阿森纳再次获得比分领先,奥巴梅扬射进了自己在五大联赛的第150个进球。

第69分钟,拉尔斯开出任意球传到禁区里,莫里森力压拉姆塞头球摆渡,沃德头球接力射门,皮球撞左侧立柱折射入网,2-2,卡迪夫再次追平了比分。第78分钟,卡迪夫快速反击,里德过人后劲射,切赫把球没收。

第81分钟,托雷拉禁区前直传,拉卡泽特禁区右侧停球转身小角度爆射射进球门上角,2-3,阿森纳第三次比分领先。第91分钟,阿森纳门前防守混乱,切赫被吸引离开球门,佐霍雷传球,莫里森头球顶空门顶高了。阿森纳艰难把比分优势保持到终场,3-2战胜卡迪夫。

卡迪夫(442):1-埃瑟里奇/5-曼加、4-莫里森、22-班巴、3-本内特/7-阿特尔、21-卡马拉萨、8-拉尔斯、33-霍伊莱特/14-里德、9-沃德(83'10-佐霍雷)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢