利物浦宣布续约队长亨德森 渣叔:他是我们的将军

2018-09-04 14:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:利物浦宣布续约队长亨德森 渣叔:他是我们的将军

北京时间9月4日凌晨,英超豪门利物浦官方宣布与球队队长亨德森续签了一份长约,但并未透露这份新合同的具体年限。不过,《利物浦回声报》随后指出亨德森此次与利物浦续约至2023年。续约之后,亨德森非常兴奋,他表示将继续为球队奉献自己。另外,红军主帅克洛普夸赞亨德森是球队的超级领袖,作用巨大。

利物浦在官网写道:“今天,乔丹-亨德森与球队签下了一份新的长期合同。队长已经在利物浦效力了7个赛季,他非常期待在这里效力更长的时间。”2011年,亨德森从桑德兰转会来到利物浦。迄今为止,他共为利物浦出场284次,打进24球。

2014年9月份,亨德森成为了利物浦的副队长。2015年夏天,杰拉德离开红军,亨德森也因此成为第一队长。过去的3年时间里,亨德森在场上很好的履行了队长的责任和权利,是一名非常出色的领袖,得到了球迷和队友以及高层的认可。今年6月份,亨德森刚刚年满28岁,还有很长的职业生涯。今夏的俄罗斯世界杯,他是英格兰的主力队员,帮助球队杀入了半决赛。目前,他共为国家队出场44次。

“我真是非常的开心。在利物浦,我感觉自己一直在进步,我享受这个过程。时间过得很快,仿佛我上次与球队签合同就在昨天。真的,仿佛白驹过隙,但这中间已经发生了很多事情。这个世界上,我无意再去其他地方踢球,我希望在利物浦待的尽量长。”亨德森表示。纳比-凯塔来到利物浦后,亨德森的首发位置并不牢固,但他表示将竭力用表现征服克洛普。英超前3轮,亨德森都是替补出场。不过,他在上周末利物浦战胜莱斯特城的比赛中迎来了本赛季的第一次首发。

谈到亨德森的价值,克洛普很是欣赏:“在如今这个现代化的足球世界,亨德森完美的体现了一个利物浦球员的意义。无论是在场上还是在场下,他都很好的代表了球队的价值,他以身穿利物浦球衣为自豪。他的肩上承担了很多,这是外人所看不到的。他毫无怨言,履行了自己的责任,他是一个好的领袖。他是我们的‘将军’,我对他无比的信任。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢