周琦赴美与火箭会合 新赛季期待有所突破

2018-09-07 08:49 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:周琦赴美与火箭会合

已经结束亚运会征战的中国球员周琦9月6日飞往休斯敦,他将与火箭队会合备战新赛季。新赛季将是周琦征战NBA的第二个赛季,周琦对于新赛季表达了一些看法:“面对竞争激烈的NBA,全力以赴,继续努力。”

周琦在上个赛季时代表火箭队出战机会有限,他更多时候是在发展联盟中打球锻炼,但即便如此,过去一个赛季的磨炼也让他成长了不少。在技术、身体以及自信心方面,周琦都有了不同程度的提升,而这些也反映在周琦代表中国男篮征战亚运会上。周琦在亚运会上攻防两端都展现了自己的特点与能力,他是中国男篮夺冠的重要球员之一。

在结束亚运会征战后,周琦经过短暂休整就重返休斯敦与火箭队会合备战新的赛季。火箭队在新赛季的目标依旧是争夺总冠军,而周琦在球队中的位置以及在新赛季的机会则需要他自己去争取。周琦在过去一个赛季中按照火箭队的培养计划着重练习了三分球的远投能力,这让他在进攻上的威胁性会进一步增加。同时,周琦原本的特长防守也一直是火箭队比较看中的方面。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢