友谊赛-斯内德告别战德佩梅开二度 荷兰2-1秘鲁

2018-09-07 09:29 新华网

打印 放大 缩小

北京时间9月7日凌晨2点45分,荷兰在热身赛中对阵秘鲁,本场比赛是荷兰国脚斯内德的国家队告别战,他总计为橙衣军团出场134次。阿基诺为秘鲁首开纪录,德佩梅开二度帮助荷兰反超,最终荷兰2-1逆转战胜秘鲁。

北京时间9月7日凌晨2点45分,荷兰在热身赛中对阵秘鲁,本场比赛是荷兰国脚斯内德的国家队告别战,他总计为橙衣军团出场134次。阿基诺为秘鲁首开纪录,德佩梅开二度帮助荷兰反超,最终荷兰2-1逆转战胜秘鲁

荷兰和秘鲁历史上仅交锋过3次,上一次对阵是在1998年,荷兰队2胜1平保持不败。

第6分钟,安德雷-卡里略前场断球后突入禁区,横敲中路,约顿迎球推射偏出底线。第12分钟,法尔范弧顶前起脚远射攻门被西莱森扑出底线;奎瓦右路角球传中,阿基诺跃起头球攻门得分,秘鲁1-0领先。

第29分钟,斯内德前场左路任意球传中送到禁区,防守球员解围没能处理出禁区,德佩劲射攻门偏出底线。第34分钟,斯内德开出右侧角球被头球解围,德佩禁区前沿劲射又被挡出禁区,布林德外围拿球稍作调整后远射攻门偏出。第36分钟,斯内德禁区左路的劲射打高。

下半场易边再战。第46分钟,特拉乌科抽射攻门被西莱森扑出。第47分钟,秘鲁前场任意球传到禁区,法尔范门前抢点垫射偏出底线。第49分钟,泰特横敲,巴贝尔捅射被加莱塞挡出底线。第54分钟,斯内德直塞,沃尔默接应带球突入禁区形成单刀,面对门将推射攻门打偏。第57分钟,斯内德任意球直接攻门打高。

第60分钟,德容斜传,德佩近距离推射破门扳平了比分,1-1。随后斯内德被普罗梅斯换下,在全场球迷的掌声中,斯内德和场内的队友一一拥抱,然后再和场边的主帅、工作人员以及替补的队友拥抱击掌。第67分钟,普罗梅斯劲射攻门偏出了底线。第68分钟,德佩带球推进到弧顶,低射攻门被加莱塞没收。

第83分钟,德佩中场送直塞,普罗梅斯带球到禁区前沿劲射攻门被封堵,德佩拿球再射得手,荷兰2-1反超。补时阶段,普罗梅斯劲射攻门偏出底线。最终荷兰凭借德佩的两粒进球2-1逆转战胜了秘鲁。

荷兰(433):1-西莱森/5-布林德、4-范迪克、3-德里赫特、2-泰特(72'12-扬马特)/10-斯内德(62'20-普罗梅斯)、8-斯特罗曼(45'23-弗朗基-德容)、6-维纳尔杜姆(45'16-普罗帕)/11-巴贝尔(85'21-维尔赫纳)、9-德佩、7-沃尔默(85'22-贾斯汀-克鲁伊维特)

秘鲁(4231):1-加莱塞/6-米格尔-特拉乌科(59'7-桑多瓦尔)、4-安德森-桑塔玛利亚(75'25-亚伯兰)、15-克里斯蒂安-拉莫斯、17-阿德文库拉/19-约斯马尔-约顿、23-佩德罗-阿基诺(79'16-赛吉奥-佩纳)/22-尼尔森-罗约拉、8-克里斯蒂安-奎瓦、18-安德雷-卡里略(68'14-卡尔卡特拉)/10-杰弗森-法尔范

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢