墨西哥2级球队宣布老马执教 网友:又一球队被毁?

2018-09-07 10:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:墨西哥2级球队宣布老马执教 网友:又一球队被毁?

墨西哥二级联赛多拉多斯今日宣布,马拉多纳将担任球队的新任主帅。而在此之前,球队在联赛中6轮不胜,3平3负仅积3分,排名15支球队的倒数第3名。

球王的球员生涯已无需多言,但是作为教练,马拉多纳可谓是毁了一世英名。2008年至2010年期间,马拉多纳作为阿根廷主帅带领潘帕斯雄鹰在南非世界杯闯入8强,随后老马执教阿联酋球队。但是无论在哪里,马拉多纳作为教练都没有取得令人满意信服的成绩。在此之前,马拉多纳与白俄罗斯俱乐部布雷斯特迪纳摩在世界杯结束之后签下3年合约,出任主席一职。但是如今不到半年,老马便选择跑路墨西哥。而这一次已经是马拉多纳的第6支执教球队了。

众所周知,墨西哥是一个和毒品有着莫大联系的国家,而马拉多纳此次前往墨西哥也是引来了球迷的阵阵猜想,随即有网友调侃,可能又会有一只球队可能被毁掉了。不过在墨西哥,马拉多纳在1986年的时候在这片土地写下了传奇,率领阿根廷夺得世界杯冠军。只是这一次老马能取得多大成就,还需时日去揭晓。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢