贝老板的巨大野心:2年后 C罗皮克鲁尼伊布全都来!

2018-09-07 10:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:贝老板的巨大野心:2年后 C罗皮克鲁尼伊布全都来!

近年来,贝克汉姆一直致力于在迈阿密打造一支足球队。两天前,小贝正式宣布,新球队名字为国际迈阿密。只要处理好财政和球场问题,国际迈阿密将会在2020年加入美国大联盟。招徕巨星,是小贝推广新球队的重要方式。据《每日快报》报道称,小贝希望能在2020年请来C罗和皮克。

C罗在今年夏天加盟尤文图斯,他在两年后将年满35岁。C罗与尤文签约4年,但小贝希望葡萄牙人能在2020年就来到美国踢球。C罗非常喜欢美国,他经常会去美国度假。

两年之后,皮克将年满33岁,他也将是小贝重点邀请的对象。迈阿密是美国最大的拉美后裔聚居地,而皮克女友夏奇拉则是一位哥伦比亚人,夏姐在拉美极受欢迎。皮克和贝克汉姆私交不错,这两人都有着非常出色的商业头脑。

除了皮克和C罗之外,小贝的引援名单上,还包括鲁尼、伊布等人。此外法尔考也有可能为小贝效力,老虎早就说过有兴趣去美国踢球。法尔考是哥伦比亚人,这也有助于球队吸引拉美球迷。

两天前,小贝除了公布球队队名之外,还公布了队徽。队徽以黑色为底色,另外采用了粉色和白色。队徽中间,是两只脚勾在一起的白鹭。白鹭是南佛罗里达的代表性动物,代表着保护、耐心和权力。白鹭中央的太阳,代表着迈阿密人为了实现梦想的努力。而太阳上的7道射线,则是在致敬以身披7号球衣而出名的贝克汉姆。

短短几天之内,皇马两大名宿都有了自己的俱乐部。贝克汉姆要在美国打造新球队,罗纳尔多则成了西甲升班马巴拉多利德的头号股东。在社交网络上,大罗祝贺小贝:“我为你感到高兴,祝你好运,我的朋友!!你选择了巴拉多利德配色,这真的太棒了,我们定个时间踢一场如何?”巴拉多利德的球衣传统配色,是紫色和白色。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢