蓝军老队长决意离队!4场0分钟出场 切赫一幕将重演

2018-09-07 10:42 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:蓝军老队长决意离队!4场0分钟出场 切赫一幕将重演

萨里上任后,大卫-路易斯获得新生。不过,出场的球员数字是固定的,路易斯回归首发就意味着有人被踢出了首发,而那个不幸的人就是切尔西老队长加里-卡希尔。本赛季,卡希尔已经将板凳坐穿,没有出场一分钟。而且,他的未来丝毫没有改观的迹象。英媒体指出,卡希尔已经决定在冬窗离开斯坦福桥。

2012年,卡希尔加盟切尔西。他已经在蓝军踢了6年多,本赛季是他在切尔西的第7个赛季,可谓功勋卓著。在切尔西队内,卡希尔的威望很高,他也是球队的队长。不过,他眼下却面临着无球可踢的窘境,32岁的他在萨里麾下得不到一丝的信任。今夏,切尔西做出了换帅的决定,孔蒂离任,萨里执掌蓝军。萨里对阵容做出了大的变动,放弃了三后卫阵型。

萨里每场比赛只要2个中后卫,他更青睐吕迪格和路易斯的组合,而卡希尔则被遗忘在角落里。上赛季,路易斯曾被孔蒂彻底弃用,但他没有离开,如今终于重新上位,真可谓是风水轮流转。从9月份开始,欧联杯等各种杯赛将开始,萨里称队里的每个球员都有出场的机会,但这似乎并不包括卡希尔。

而且,卡希尔也不甘愿做一个偶尔出场的轮换球员。他认为自己还能再踢2-3年的主力,他想要转会。切尔西内部人士表示,蓝军高层愿意放卡希尔离开,不给这位功勋的转会添加任何阻碍,允许他加盟英超任何球队,以此来感谢他多年的付出和忠诚。3年前,切尔西也曾这样处理切赫的转会,当时他们以1000万镑的低价让切赫去了阿森纳。

今夏的俄罗斯世界杯上,卡希尔入选了英格兰大名单,但他只在小组赛最后一轮面对比利时的比赛中出战90分钟,剩下时间都坐壁观战。世界杯后,他宣布退出国家队。《太阳报》指出,尽管卡希尔已经不在巅峰状态,但失去他仍将是切尔西的巨大损失。在切尔西,卡希尔几乎赢得了国内和欧洲的所有俱乐部赛事冠军,职业生涯已经没有遗憾。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢