布克合同包含激励条款 入选最佳阵容可拿到1.74亿

2018-09-11 14:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:布克合同包含激励条款 入选最佳阵容可拿到1.74亿

今年夏天,年轻球星德文-布克从菲尼克斯太阳队那里得到丰厚的续约,双方最终达成一份为期五年总价值1.58亿美元的续约合同。而据薪金专家鲍比-马克斯报道,如果布克在2018-19赛季能够入选联盟最佳阵容(包括第一、第二、第三阵容),他的合同将会触发“罗斯条款”,总金额增加到1.74亿美元。

布克现年21岁,是当今联盟中最优秀的年轻球星之一。在2016-17赛季一场对阵波士顿凯尔特人队的比赛中,布克曾经上演了单场70分的壮举,一举震惊联盟。上个赛季,布克持续进步,他场均可以砍下24.9分4.5个篮板4.7次助攻,跻身于联盟顶级得分手的行列。

新赛季,布克希望带领太阳队崛起。他们在这个休赛期招募了阿里扎、安德森等火箭旧将。此外,他们还在选秀大会上选中了极具天赋的年轻中锋艾顿,再加上布克、杰克逊和沃伦等球星,新赛季将会颇具竞争力。

尽管布克上升势头很猛,但对于他来说,新赛季要想在强手如林的后场入选最佳阵容绝非易事。首先,布克刚刚宣布接受了手部手术,他至少要因此缺席六周的时间。

在布克健康归来之后,他的状态需要时间来调整。而且,他必须要面临联盟中众多超级后卫的挑战,努力争取成为其中最好的六个之一。上赛季入选了联盟最佳阵容的后卫球员包括维斯布鲁克、詹姆斯-哈登、斯蒂芬-库里、利拉德、德罗赞以及奥拉迪波等人。布克能把其中的哪位挤下去呢?

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢