乒球全锦赛混双八强产生 亚运会冠亚军为争冠热门

2018-09-13 09:41 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:乒球全锦赛混双八强产生 亚运会冠亚军为争冠热门

北京时间9月12日,2018年乒乓球全国锦标赛决出混双八强,刚在上月获得亚运会混双冠亚军的王楚钦/孙颖莎、林高远/王曼昱均顺利晋级,两对组合分属上下两个半区,是这次全国锦标赛的混双争冠两大热门。

赵子豪/刘高阳(上海/山东)在混双正赛首轮3-0击败云南的介建伟/陈萧竹,随后3-2掀翻赛会头号种子广东组合张超/张美竹,第三轮他们3-1战胜朱霖峰/张瑞(四川/湖北)。国家队主力梁靖崑/陈幸同组合,在16强战中3-1淘汰河南与江苏的我任浩/张蕾。马特与胡丽梅的双削组合,16强战经过五局大战3-2险胜周启豪/文佳。亚运会混双冠军王楚钦/孙颖莎,在16强战中11-8、12-10、11-4战胜辽宁队的徐海东/李佳燚。

夏易正/车晓曦(河南民生药业/黑龙江)这对组合,在1/8决赛中淘汰了辥飞/顾玉婷(湖北/山东)进入8强。张煜东/陈可(江苏神鹰栖霞中学),在16强战里3-1战胜周雨/孙铭阳组合。赵钊彦/郭艳(解放军/四川)从资格赛打起,16强战他们3-1淘汰孔令轩/范思琦组合。新科亚运会混双亚军林高远/王曼昱,第二轮3-2险胜杨硕/钱天一,16强战他们又与对手激战五局以3-2战胜牛冠凯/何卓佳组合。

9月13日上午9时,本届全锦赛混双八强战将全面打响。上午11时进行半决赛,晚上20:30开始混双决赛。王楚钦/孙颖莎、林高远/王曼昱依然是两对最有希望夺冠的热门组合,但梁靖崑/陈幸同也具备相当的争冠实力。

上半区:

赵子豪/刘高阳(上海/山东) VS 梁靖崑/陈幸同(河北海润/辽宁)

马特/胡丽梅(个人/解放军) VS 王楚钦/孙颖莎(北京/河北)

下半区:

夏易正/车晓曦(河南民生药业/黑龙江) VS 张煜东/陈可(江苏神鹰栖霞中学)

赵钊彦/郭艳(解放军/四川) VS 林高远/王曼昱(广东/黑龙江)

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:慎之

猜你喜欢