曝拜纳姆在湖人训练馆练球 名记:还不是正式试训

2018-09-13 14:33 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝拜纳姆在湖人训练馆练球 名记:还不是正式试训

最近,有消息透露,前湖人知名内线拜纳姆在积极训练,打算再返NBA征战,而今日,有著名记者报道,拜纳姆正在湖人训练馆里训练。

著名记者沙姆斯-查拉尼亚从知情人那里得到消息,拜纳姆本周正在湖人的训练中心进行训练,希望可以重返NBA。不过,他这并不是给湖人正式试训,但也算是给他一个展示的机会。

拜纳姆是当年湖人力捧的内线明星,湖人还专门聘请了贾巴尔对他进行指点,他在NBA打了9个赛季,其中7个赛季是在湖人度过,另外还在骑士、步行者短暂效力过。他的NBA生涯场均数据是11.5分、7.7篮板、1.2助攻、1.6盖帽。

拜纳姆最出色的时期就是在湖人效力期间,他入过全明星阵容,还拿过两次总冠军。后期他由于伤病影响,加上本人也不是一个非常努力的球员,渐渐成为球迷们的“表情包”。

网友们看到这个消息也是议论纷纷,很多人发着表情包,比如拜纳姆打保龄球、拜纳姆洗剪吹发型等等,调侃居多,看来广大球迷并不是特别看好他重返NBA的前景。

确实,拜纳姆上一次在NBA打球还是2013-14赛季的事情,且不说淡出NBA这么多年他的状态能否适应激烈的NBA比赛,就是如今的NBA打球风格对他这样比较传统的内线来说也已经不太适合了,现在的内线都需要有投篮能力,在场上拉开空间,能来回快速奔跑,总之是小球风格,拜纳姆复出的前景确实不太容易……

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢