恒大阵容不整张琳芃成变数

2018-09-14 08:43 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:恒大阵容不整张琳芃成变数

本场比赛,恒大方面将遭遇人员不整的问题困扰,李学鹏和于汉超都将因为累计4张黄牌缺席。除了他俩之外,目前恒大阵中还有1名主力能否出战存在疑问。刚刚过去的这个休赛期,恒大和国安阵中均有多名国脚远赴西亚为国出战,相比国安方面,卫冕冠军的后防核心张琳芃在比赛中出现了受伤的情况,他到底能不能出现在今晚的比赛中也是媒体关注的焦点。发布会上,卡纳瓦罗也对此给出了回应。他说:“张琳芃这次去国家队比赛的时间比较长,第二场比赛中小腿出现了伤病,他归队之后已经进行了积极治疗。至于他能不能上,我还要看他最后的训练情况再做决定,即便是他不能登场,我们还有其他队员顶上来。”

卡帅口中的“其他队员”就包括和他一同出席发布会的邹正,由于李学鹏累计4张黄牌停赛,如果不出意外的话,邹正将顶替他出任球队的主力左边后卫。但如果张琳芃也受到伤病的困扰,也不排除身为后防多面手的他位置右移。尽管自己本赛季的出场次数并不多,但作为一名30岁的老将,邹正表示全队已经做好准备,只等比赛的到来。他说:“这是一场焦点之战,对方外援攻击力非常强,我们在战术会议上也格外强调,怎么针对防守他们。我虽然之前的比赛场次并不多,但比这更重要的比赛我也踢过,对我们来说重要的就是保持平常心,到了场上就是尽百分之百的努力,证明自己的实力,发挥自己的能力。”

文/记者  张昆龙

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢