球迷刷屏为C罗谋求正义 C罗姐姐:有人想毁了我弟弟

2018-09-20 10:00 网易

打印 放大 缩小

来源标题:C罗姐姐发火:足球的奇耻大辱!有人想毁了我弟弟!

C罗的尤文欧冠首秀,以一张争议红牌告终。在Ins上,C罗姐姐卡迪娅怒不可遏。卡迪娅宣称这是足球之耻,并怒斥有人想要毁掉C罗!

在Ins上,卡迪娅这样表态:“足球之耻,正义会得到满足。有人想要毁掉我的弟弟,但上帝绝不会坐视不理。这些眼泪,将会让他们付出高昂的代价。有人想要打倒你,但他们不会成功。”

大批C罗球迷,则攻陷了欧冠官方Ins。在每条消息下,都有大批球迷进行刷屏,他们集体加上了后缀“Justiceforcr7”,这可以被翻译为“为C罗谋求正义”。在欧冠历史上,还很少出现这种大面积为一名球员刷屏的情况。

在欧冠赛场上并没有使用VAR系统,主裁当时背对事发地,是底线裁判提醒他C罗疑似拽了穆里略的头发。“我只能说,VAR本可以帮助裁判做出正确决定。”阿莱格里赛后表态,“在欧冠赛场上,因为这样的事情而导致10人作战,这很令人失望。我们差点因此输掉了比赛,而且下场还会失去他。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢