梅县铁汉官宣傅博出任主帅 感谢恒大俱乐部支持

2018-09-26 15:47 网易

打印 放大 缩小

来源标题:梅县铁汉官宣傅博出任主帅 感谢恒大俱乐部支持

9月26日下午,中甲梅县铁汉俱乐部官方发布公告,宣布刚刚离开恒大的傅博正式出任一线队主教练。

梅县铁汉俱乐部官方写到:经俱乐部研究决定,聘任傅博先生担任梅县铁汉生态足球队一线队主教练职务。傅博先生曾担任过国家队教练,尤其最近两年在广州恒大淘宝俱乐部期间积累了丰富的职业俱乐部一线队的执教经验。我们相信在傅博先生的带领下,梅县铁汉生态足球队定能团结一心,顽强拼搏,在接下来的联赛中完成赛季目标。

同时,梅县铁汉俱乐部还特意感谢了恒大:感谢广州恒大淘宝足球俱乐部对我俱乐部及对广东足球事业的大力支持,愿我们齐心协力,共同为广东足球增光添彩。

昨天晚上,恒大俱乐部官宣傅博离队,当时有消息传出傅博将会担任梅县铁汉的主教练,带队全力保级。

目前,中甲24轮过后,梅县6胜9平9负,积27分,暂时排名中甲第14位。今晚,梅县铁汉将在客场挑战辽足,这将是一场保级大战,相信两队肯定会拼尽全力。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢