曝C罗缺席颁奖礼惹FIFA暴怒 但梅西为何不用背锅?

2018-09-27 11:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝C罗缺席颁奖礼惹FIFA暴怒 但梅西为何不用背锅?

在本周一的FIFA颁奖典礼上,C罗和梅西全都缺席。《世界体育报》报道称,FIFA对双骄的缺席秉承着完全不同的态度。FIFA对C罗感到很愤怒,但对梅西的缺席表示理解。

C罗入围了FIFA先生三甲名单,但在得知自己无缘最高奖项后拒绝到现场。《世界体育报》指出,FIFA对C罗的举动感到非常生气。在FIFA看来,C罗这种举动无异于提前透露莫德里奇得奖,这将大大降低奖项揭晓时的神秘感和刺激感。

C罗输不起?尤文方面予以否认。阿莱格里在事后宣称,C罗是因为要备战本周中与博洛尼亚之战,才缺席FIFA典礼的。不过C罗在无缘欧足联年度最佳球员奖项后也没有参加欧足联颁奖典礼,C罗方面始终没有就此给出明确解释。

FIFA对C罗的缺席感到愤怒,但对梅西的缺席感到理解。《世界体育报》指出,梅西提前就已经告知FIFA,自己将因为家庭原因而无法参加颁奖典礼。FIFA表示理解,而且梅西并没有跻身FIFA先生三甲,他是否到场并不会对颁奖典礼造成太大的实质性影响。

《世界体育报》是加泰媒体,一直以来都捍卫巴萨。这则新闻,是否又是个有倾向性的报道?必须指出的是,《世界体育报》是西班牙在FIFA先生投票中唯一拥有投票权的媒体。代表该报投票的是弗兰塞斯克-阿吉拉尔,也许他在FIFA有自己的独家渠道。不过这篇文章的作者不是阿吉拉尔,而是米盖尔-里克。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢