围甲联赛:柁嘉熹主将立功中信北京客场胜

2018-09-29 08:55 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:柁嘉熹主将立功中信北京客场胜

2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第17轮,江西四特酒队昨天将主场设在香港观塘如心艾朗酒店。结果客场作战的中信北京队派柁嘉熹担任主将,最终2比2主将胜江西队,取得重要一胜。

据悉,上一次香港承办围甲赛事还要追溯到2011年。昨天的比赛得到了杨士海八段的大力支持,他在香港从事围棋教育事业多年,并成立了“杨士海棋院”。在快棋战中,陈耀烨执白1/4子险胜李翔宇为北京队先下一局。主将战辜梓豪对阵柁嘉熹,中盘战中柁嘉熹吃掉白棋一条大龙,最终辜梓豪中盘认输。此外,杨楷文执黑迎战北京队蔡竞,官子阶段蔡竞判断失误落败。许嘉阳与韩一洲的对局进行了七个小时,最终许嘉阳取胜,就此北京队以2比2主将胜江西。目前,卫冕冠军中信北京队积24分排名第八,江西队比北京多1分排名第五。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:褚鹏

猜你喜欢