CBA体测:24人过关获"上岗证" 王哲林等8将需补测

2018-09-29 09:32 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:CBA体测:24人过关获

北京时间9月28日晚,2018-19赛季CBA球员体测结果公示。共有来自17支球队的32名球员参加体测,最终有24人过关、8人未通过体测。包括王哲林在内的8名未达标球员,将缺席新赛季常规赛前5轮的比赛。

根据规则每支CBA俱乐部需要有2名球员参加体测,测试达标后方能参加新赛季的CBA联赛,具体参加测试的球员由抽签决定。北京、辽宁、新疆三队因故推迟测试时间,浙江的王仔路和吉林的蔡李龙也缺席了本次测试,因此参加此次体测的共有来自17支球队的32名球员。

经过为期三天的测试,最终共有24名球员顺利通过体测,拿到了新赛季CBA的“上岗证”,其中广厦、江苏、上海、山西、青岛、天津、四川这几支球队属于全队通过;而有来自7支球队8名球员未通过体测,其中包括福建队的现役国手王哲林。

以上未通过体测的球员,将在新赛季CBA常规赛五轮结束后进行补测,测试通过才能参加接下来的比赛。这意味着王哲林等8人将缺席2018-19赛季的常规赛1-5轮。

通过测试球员(24人):

苏若禹、李金效(广厦)、曾繁日(广东)、吴轲、张春军(山东)、张有为、曹飞(江苏)、张永鹏(广州)、黄旭、王潼(上海)、陆文博(浙江)、张帆(北控)、田桂森(福建)、闫鹏飞、滕贺麒(山西)、乔文瀚(同曦)、王思奇、许家晗(青岛)、张彪(吉林)、孟子凯、陈卓(天津)、孟达、陈晓东(四川)、余晨(八一)

未通过测试球员(8人):

贺希宁、郭晓鹏(深圳)、万圣伟(广东)、王睿(同曦),以上均为折返跑、总分未达标;

孙鸣阳(广州)、王梓旭(北控)、王哲林(福建)、田宇翔(八一),以上均为总分未达标。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢