穆帅慌不慌?曝齐祖仍一心想执教曼联 已开始学英语

2018-09-29 10:18 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:穆帅慌不慌?曝齐祖仍一心想执教曼联 已开始学英语

穆三年,穆里尼奥在曼联过的那叫一个心累,各种不顺。战绩不佳、外界质疑、将帅失和,穆帅遇到了严重的信任危机,各种下课传闻也缠上了他。根据英媒体《每日镜报》和《太阳报》的最新报道,法国名帅齐达内仍一心想执教曼联,他在等待穆里尼奥的下课。为了能更好的入主红魔,齐祖近期已经开始学习英语!

上赛季结束后,齐达内急流勇退,主动从皇马离开,此后就一直赋闲在家。他只要一天没有找到新工作,有关他的流言就不会停。最近这2个月,英媒体已经多次透露齐达内希望执教曼联,他一直在等待伍德沃德的电话。曼联如今动乱不堪,如果穆帅不能处理好眼下的局面,伍德沃德估计只能快刀斩乱麻了。这一周,伍德沃德刚说过:“请穆里尼奥,我们就是为了夺冠。”如果穆帅让人看不到夺冠的希望,那……

若穆帅下课,谁会是曼联新帅的最佳人选?目前来看,齐达内绝对是一个很好的选择。齐达内几乎是要什么有什么:比球员生涯,齐祖怕过谁?比执教成绩,率队在欧冠三连霸,还有第二个人能做到?比教练气场,玄学之气力保胜利!比人际关系,几乎没球员说过他不好。

2016年上半年,范加尔还是曼联主帅。当时,他深陷下课传闻,而且英媒体几乎每天都在传穆帅将接替范加尔的消息。范加尔那个着急啊,他希望曼联和穆帅能给个痛快话,结果那两边一直沉默。最后,范加尔拿到了足总杯还是被解雇。现在,穆帅也能体会到范厨当年的痛苦了。穆帅如今的处境和当年的范加尔很是相似。

《太阳报》指出齐达内正在认真学习英语,这可以帮助他日后能更快更顺利的入主曼联。本周,齐达内参加了国际足联年度颁奖典礼,他未能连续2年当选世界最佳主帅。不过,他毫不在意,气场很强。典礼结束后,他还带着妻子在伦敦逛了好久,英媒体为此发挥想象,猜测他这是要提醒曼联赶紧做决定。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢