西汉姆VS曼联前瞻:博格巴是否上场?桑切斯需正名

2018-09-29 13:48 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:西汉姆VS曼联前瞻:博格巴是否上场?桑切斯需正名

北京时间9月29日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间9月29日12点30分),2018-19赛季英格兰超级联赛将进行第7轮的首场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆,处于危机中的曼联和穆里尼奥需要一场赢球。

两队共有139次交锋曼联65胜31平43负,在英超有过44次交锋曼联27胜12平5负。两队近7次英超交锋曼联2胜4平1负优势不大,西汉姆在伦敦碗球场两次迎战曼联还没进过球。两队主教练穆里尼奥和“智利工程师”佩莱格里尼多次交手,穆里尼奥7胜3平3负优势较大,而穆里尼奥带队对西汉姆的成绩是11胜3平1负,佩莱格里尼带队对曼联的成绩是3胜5平2负。

博格巴是否会上场

本周穆里尼奥和博格巴算是公开决裂了,双方矛盾的新闻到处可见这里就不赘述了,现在就带来一个问题,穆里尼奥是否还会使用博格巴?

周中联赛杯曼联和英冠球队德比郡的比赛,穆里尼奥就没有用博格巴,穆里尼奥先是用马蒂奇和埃雷拉搭档双后腰,下半场通过换人用马蒂奇、费莱尼和弗雷德组成三中场,两种搭配是不用博格巴后理论上的前2选择,但效果并不好,和德比郡踢中场都没有上风、都很难控制住球。而用博格巴的话,非常情绪化的博格巴会有什么样的表现这谁也无法预料,

穆里尼奥用不用博格巴都会成为人们议论的焦点,在这件事情上穆里尼奥想要争议小一点的话,用赢球来掩盖矛盾是唯一的选择,但现在的曼联,似乎对任何对手都没有十拿九稳的赢球把握。

桑切斯需要证明自己

有传言说,博格巴和穆里尼奥早就有矛盾,但两人矛盾激化毫无疑问和桑切斯的到来有很大的关系,博格巴从桑切斯来的那天起就不满桑切斯的高工资。如果说博格巴一开始不满只是小情绪,那随着桑切斯表现糟糕迟迟没有人们预期中的表现,博格巴的不满情绪会放大。桑切斯如果能拿出符合薪水的表现,对于曼联现在的矛盾能起到缓解作用,如果桑切斯迟迟没有起色的话,未来和穆里尼奥公开决裂的可能不止博格巴一个人。

西汉姆状态反弹

西汉姆今年夏天请来了名帅佩莱格里尼,还花费了接近1亿英镑引援,实力被认为是英超中上游,但开局西汉姆吃到4连败,不过近两轮西汉姆状态大幅度反弹拿到4分,上轮主场在缺少进攻核心阿瑙托维奇的情况下还0-0逼平了切尔西,本场曼联肯定不会轻松,想要赢球的话难度很大。

伤停

西汉姆 伤病:埃尔南德斯(前锋)、里德(后卫)、兰奇尼(中场)、威尔希尔(中场)、卡罗尔(前锋)、卡洛斯-桑切斯(中场) 停赛:无 伤疑:阿瑙托维奇(前锋)

曼联 伤病:罗霍(后卫) 停赛:罗梅罗(门将)

预测首发

西汉姆(4141):法比安斯基/萨巴莱塔、巴尔布埃纳、迪奥普、马苏库/莱斯/亚尔莫连科、诺布尔、奥比昂、安德森/安东尼奥

曼联(4231):德赫亚/瓦伦西亚、斯莫林、林德洛夫、卢克-肖/马蒂奇、费莱尼/拉什福德、林加德、桑切斯/卢卡库

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢