血统的力量!字母弟4次暴扣 隔扣混血中锋送血帽

2018-09-30 13:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:血统的力量!字母弟4次暴扣 隔扣混血中锋送血帽

NBA新赛季季前赛正式开打,独行侠主场迎来北京队,在最后一节,独行侠派上了今年的60号新秀科斯塔斯-阿德托昆博,“字母弟”在短短9分钟时间,就上演了爆炸般的扣篮盛宴,4次扣篮砍下了8分2篮板和2记盖帽。

字母弟是独行侠在今年选秀大会上最后一位摘下的球员,作为雄鹿球星阿德托昆博的三弟,他在大学期间并没有太亮眼的发挥,不过得益于哥哥的天赋,同样手长脚长的字母弟也得到了极高的评价,独行侠用一份起薪8万美元的双向合同将他锁定,也把他列为了重点培养的对象。

比赛进入到最后一节,彻底进入底层球员的表演时间,独行侠派上的也都是无保障合同和双向合同球员。字母弟在场上的五小阵容中站在中间,本来是小前锋的他却在这个阵容里担任了中锋角色,而他一上来就完成了一次快攻的跟进空接暴扣,爆炸般的身体素质,在体型上看起来和他哥哥简直一模一样。

很快,字母弟再次获得快攻机会,北京队退到最后的是中锋丘天,但面对着这位混血高中锋,字母弟直接就是一个劈头盖脸的重扣!打得更加兴奋的他,甚至直接扑出去盖飞了段江鹏的三分球,下一个回合,再次用手朝天上一指,队友心领神会抛起来,字母弟再次暴扣得手。

短短9分钟时间,字母弟5投4中,4次全部来自扣篮,拿下8分2篮板2盖帽,满满的天赋简直就要溢出来。字母哥曾经表示弟弟也一定能出一把才,以这样的状态和激情来看,独行侠莫非这次也捡到宝贝了?

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢