格里兹曼:想赢得金球奖 很难每年都和梅罗平起平坐

2018-10-10 10:47 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:格里兹曼:想赢得金球奖 很难每年都和梅罗平起平坐

目前在马竞效力的法国球员格列兹曼已经入选金球奖30人候选名单。格列兹曼曾经表示今年他已经可以和梅西、C罗站在一个高度。据《Goal》报道,他在近日采访中对自己曾经的这番言论做出了回应。

格列兹曼在《法国足球》杂志的采访中表示:“今年我赢得了欧洲超级杯、欧联杯和世界杯三项赛事的冠军。这也是为什么我与梅西和C罗二人做出比较。当然,在整个职业生涯中我很难接近他们,但在这一年间我认为这是可能的。”

格列兹曼明确指出2018年是他最高光的一年:“可能在某场比赛中我无法与他们相比,那些家伙绝对是传奇人物。他们每一年都表现上佳,从不疲倦,每个赛季他们都能进50多个球,他们每一年都能赢得奖杯,他们每一年都能去争取金球奖。”

在谈到金球奖时他表示:“赢得这一荣誉也是我的梦想,但我认为很多法国队友也可以获此殊荣,我们赢得世界杯是团队的胜利。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢