摩纳哥10场不胜濒临降级 将解雇主帅邀请亨利执教

2018-10-10 16:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:摩纳哥10场不胜濒临降级 将解雇主帅邀请亨利执教

据法国媒体报道,连续10场比赛未尝胜绩的摩纳哥,已经准备解雇主教练雅尔迪姆,并邀请传奇球星亨利执教。

本赛季,摩纳哥的阵容发生了大幅度变动,球队的表现一落千丈。上赛季还是法甲亚军的他们,目前仅以1胜3平5负的成绩排名倒数第3,陷入降级区。自从8月11日法甲首轮3-1击败南特后,他们再也没有拿下过任何一场胜利,最近四战全部败北。

曾率摩纳哥力压大巴黎夺得法甲冠军的雅尔迪姆

如此糟糕的开局后,摩纳哥老板、俄罗斯富豪雷波诺列夫已经决定解雇功勋主帅雅尔迪姆,而他心中理想的接班人就是亨利。亨利的职业生涯正是始于摩纳哥,也正是在这里遇到了恩师温格,他代表摩纳哥出场过141次打进28球。

不过,想要让亨利回归,摩纳哥还需要面对英冠球队维拉的竞争,后者也打算让亨利接手球队,同时邀请刚刚退役不久的特里担任助教。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢