英超-孙兴慜梅开二度凯恩破门 热刺5-0反超曼城

2018-12-27 10:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:英超-孙兴慜梅开二度凯恩破门 热刺5-0反超曼城

【比赛概况】

北京时间12月26日晚23点,18/19赛季英超联赛第19轮。托特纳姆热刺坐镇温布利大球场迎战埃迪-豪率领的伯恩茅斯,最终热刺5-0大胜伯恩茅斯迎来联赛5连胜,积45分反超曼城占据联赛第二名,仍旧落后榜首的利物浦6分。

【精彩镜头】

第13分钟,伯恩茅斯打穿热刺左路防线,下底传中给到后点,可惜包抄的弗雷泽头球没能顶正部位,皮球被洛里轻松没收。

2分钟后,埃里克森在禁区前横向内切,闪开角度直接抽一脚!皮球在行进路线中被莱尔马挡了一下!变线滚入大门,贝戈维奇无可奈何!热刺1-0领先。

第22分钟,近期状态火热的孙兴愍再度收获进球!沃克-彼得斯在前场抢断成功后带到禁区前,孙兴愍得球稍作调整直接打一脚!贴地斩!贝戈维奇鞭长莫及!波切蒂诺的球队2球领先!

10分钟后,热刺再入1球,仍旧是彼得斯的助攻,英格兰小将深入底线倒三角回传,小卢卡斯中路跟上轻松推射入网,3-0!

上半场补时阶段,丹尼尔斯在禁区内无人防守觅得良机,可惜他的头球攻门被洛里神勇封出!

易边再战,第61分钟,热刺反击战,埃里克森第一次挑传被挡出后,第二次再试过顶长传!凯恩反越位插上,不等皮球落地左脚打凌空!皮球弹地后窜入死角!4-0!热刺锁定胜局。

第66分钟,弗雷泽前场分球到左侧,斯坦尼斯拉斯禁区内张弓搭箭打一脚!皮球势大力沉直奔远角!然而补防过来的丹尼-罗斯将球挡出底线!

第70分钟,凯恩左路单骑突入禁区,面对门将滑倒了,罗斯跟上想补射又滑倒了,然而凯恩迅速起身将球分到弧顶,卢卡斯跟上低射!贝戈维奇扑球脱手!孙兴愍赶到!将球从贝戈维奇手边摘出来,打空门得手!孙兴愍连续2场梅开二度!5-0!

最终热刺主场5-0大胜伯恩茅斯,豪取联赛5连胜!

【双方阵容】

热刺(4-2-3-1):1-洛里/16-沃克-彼得斯、21-福伊特、4-阿尔德韦雷尔德、3-丹尼-罗斯/8-温克斯、17-西索科/27-卢卡斯、23-埃里克森(84‘33-本-戴维斯)、7-孙兴慜(87’18-略伦特)/10-凯恩(76’52-奥利弗)

伯恩茅斯(4-4-1-1):27-贝戈维奇/11-丹尼尔斯、5-阿克、3-库克、2-弗朗西斯(45‘21-迭戈-里科)/24-瑞安-弗雷泽、8-莱尔马、6-苏尔曼、20-戴维-布鲁克斯(73‘17-约书亚-金)/19-斯坦尼斯拉斯/13-威尔逊(66’9-穆塞特)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢