杰克逊32分 北农商客战大败广东

2018-12-28 09:34 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:客战领头羊 实力差距大

12月27日晚,CBA联赛第25轮继续展开激战,北京农商银行队做客东莞,以101比129 负于联赛领头羊、CBA八冠王广东队。双方在整体实力上有着明显的差距,北农商队又是客场作战,这场失利也在意料之中。皮埃尔·杰克逊依然是北农商队中得分最高的球员,也是全场得分最多的一位,但广东队阵中有6人得分“上双”且队员得分非常平均,让防守本就是弱项的北农商队输得无可奈何。

在周二取得了联赛首次连胜之后,北农商队的士气有了一定的提高,不过按照赛程,年前两战要南下分别挑战联赛领头羊广东队以及劲旅深圳队,球队也做好了连胜终止和输球的准备。实际上昨晚北农商队的开局打得不错,打了主队一个立足未稳,在第一节结束时取得了2分的领先优势。只是双方实力上毕竟存在着明显差距,广东队的攻势第二节就顺畅了许多,36比19单节净胜17分。对于几乎可称得上联赛首尾球队之间的交锋,半场15分的分差已经让比赛失去了悬念。在这种胜负早早决定了的角逐中,双方教练都是尽遣全部球员上场,比赛打得大开大合,过程不激烈但是不失精彩。广东队12人全部出场全部得分,6人得分“上双”;3人得到了20+的高分,分别是外援德莱尼、威姆斯以及队长周鹏。北农商队也罕见地没有让主要得分手杰克逊出战过长时间,经常是48分钟不休息的他昨天在36分钟的出场时间内拿下了全场最高的32分。北农商队主帅张德贵也是让12位报名球员都体验了一把对阵卫冕冠军的感觉,其中11位队员都有得分入账,只不过除了两位外援之外,其余大多数球员的得分都是2分、3分,对战局无法起到太多作用。30日晚,北农商男篮将转战深圳继续客场之旅。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:刘艾林

猜你喜欢