法国杯-巴黎4-0弱旅晋级 内马尔独造3球!脏辫引吐槽

2019-01-07 09:24 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间1月7日凌晨3点45分,法国杯1/32决赛继续进行。在客场对阵第五等级球队蓬迪威时,巴黎圣日耳曼4-0大获全胜。在第50次代表巴黎出场时,内马尔收获了第45个进球和第24个助攻。

尽管强弱悬殊,但在首发阵容中,巴黎仍派上了蒂亚戈-席尔瓦、内马尔、姆巴佩等核心球员。上半场唯一进球发生在第24分钟,内马尔的左路挑传,被主队后卫聚勒踢进了自家大门之中。

在下半场终盘阶段,巴黎开始了大爆发。在第70分钟时,里曼禁区左侧底线横传,内马尔中路跟进低射破门。76分钟时,姆巴佩制造点球,并且亲自罚进了点球。在第84分钟时,内马尔中路斜传,德拉克斯勒禁区右侧反越位搓射破门。最终巴黎4-0大胜对手,轻松晋级下一轮。

这场杯赛,是巴黎2019年的第一场比赛,同时也是内马尔巴黎生涯第50场比赛。顶着一头金色脏辫的内马尔,交出了1传1射制造1乌龙的完美答卷。在50次为巴黎出场时,内马尔打进45球并助攻24次,他合计制造了69个进球。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢