国足亚洲杯首战主裁曾是里皮"苦主"

2019-01-07 11:15 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间1月7日,中国男足将迎来亚洲杯小组赛的第一个对手吉尔吉斯斯坦队,执法本场焦点大战的裁判是来自阿联酋的裁判哈桑,值得一提的是,阿联酋人曾在2014年执法亚冠比赛的时候,将时任恒大主帅里皮罚上看台。

里皮再遇苦主,恒大克星哈桑执法国足亚洲杯首战

哈桑曾多次执法中国球队的亚冠比赛,因多次判罚不利于中国球队的争议判罚而被中国球迷熟知。2013年贵州人和VS中央海岸水手的比赛中,哈桑判罚贵州点球并将主教练宫磊罚上看台。2014年广州恒大客场与西悉尼流浪者的亚冠八分之一决赛中,哈桑在比赛中接连罚下张琳芃、郜林,引起巨大争议,里皮也因抗议主教练判罚而被罚上看台。

哈桑最近执法中国球队的比赛有广州恒大2-2浦和红钻、江苏苏宁1-0阿德莱德联,这两场比赛中哈桑执法比较公正,并没有太多不利于中国球队的判罚。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢