单场消息:青岛国信双星险胜天津荣钢

2019-01-09 14:33 新华网

打印 放大 缩小

新华社青岛1月8日电(记者 张旭东)CBA联赛常规赛第30轮8日晚开打,青岛国信双星在主场以128:123战胜天津荣钢。

首节,青岛队以31:27领先。次节,青岛队将领先优势扩大至10分,此时李荣培连续得分,帮助天津队稳住阵脚。半场结束时,青岛队以61:54领先。

易边再战,布拉切带领天津队将分差缩小至3分。青岛队吉布森刚打成一个“3+1”,天津队就回敬一个远投,双方展开了对攻大战。第三节结束时,天津队反超了比分,以96:90领先。

末节,在宗赞率领的防守体系和吉布森带领的进攻体系下,青岛队再次掌握场上主动。特别是最后关键时刻吉布森的三分球帮助青岛队锁定胜局。

青岛队方面,吉布森得到全队最高的38分,约翰逊贡献了19分,宗赞则有14分入账;天津队方面,罗切斯特得到全场最高的43分,李荣培砍下28分,时德帅和布拉切分别贡献了19分。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张旭东

猜你喜欢