KD外线0中仍享3节打卡 稍稍发力比赛即成垃圾时间

2019-01-09 15:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:KD外线0中仍享3节打卡 稍稍发力比赛即成垃圾时间

1月9日,勇士在自己的主场迎来了尼克斯,上半场尼克斯有所抵抗,但下半场勇士重新掌握了局势,杜兰特交出24分、6篮板、6助攻,运动战14投7中,不过失误也有6次,最终勇士122-95取胜。

尼克斯不算是一个多强的对手,但本赛季勇士也确实在一些不应该输的比赛中输了球,所以任何对手都不能掉以轻心。杜兰特今天手感并不好,开局他就在外线接连扔3分,但准星很差,3投全失。

对于杜兰特来说,他最拿手的还是中距离投射,首节他在偏右位置的14尺、15尺投篮全都打中,从他的比赛节奏也看得出来,其实杜兰特根本没怎么发力打。

次节是库里主打的时间,杜兰特重新上阵后出手也不多,仅两次,都没投中,不过,他依靠制造犯规杀伤对手,得到若干罚球机会。

此节勇士也是经历了尼克斯的反扑,分差不断被缩小,甚至一度落后,好在最后杜兰特罚球,库里助攻汤普森得分,大家又重新让比分领先。

进入第3节,杜兰特手感又回归了,勇士此节打出流畅攻势,大有一波流带走比赛的架势,杜兰特和库里配合,外线飙中3分,篮下也有精彩的突破上篮,同时又有外线制造犯规的罚球机会,总之,他是无所不能,而尼克斯的进攻完全低迷了,防守也无法和勇士对抗,此节过后,勇士建立了巨大的领先优势。

最后1节比赛也是提前成为垃圾时间,杜兰特没有再上,他和队友们也是提前庆祝起这场胜利。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢