狼队32岁少帅生涯首胜 年龄差不多跟球员打成一片

2019-01-09 15:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:狼队32岁少帅生涯首胜 年龄差不多跟球员打成一片

1月9日,森林狼前往客场迎战西部第三的雷霆,最终他们以119-117艰难拿下比赛,这也是球队在解雇前主帅锡伯杜后的第一场比赛,队员们用自己出色的表现向临时主帅莱恩-桑德斯表示了欢迎,这位少帅只有32岁,比队中许多球员还年轻。

本赛季森林狼经历了风雨飘摇,在送走刺头巴特勒后,球队的战绩有所好转,但是想在竞争激烈的西部出头仍然非常困难,因此老板泰勒并不满意,他仍然想要打进季后赛,并把这次改变视作机会。

莱恩是森林狼名帅菲利普-桑德斯的儿子,当得知自己被任命为球队的临时主帅时,他表示父亲一定会为自己感到骄傲。莱恩也得到了球员的支持,威金斯在得知此时后就表示自己非常信任莱恩,因为后者非常好沟通,并相信教练能够做好自己的工作。而在今天的比赛中,威金斯果然暴砍40分10篮板4助攻,用实际行动他对这位少帅的支持。

比赛刚结束,队员们就一拥而上和莱恩抱在了一起。回到更衣室他们变得更加疯狂,仿佛夺冠了一般,在更衣室跳起了舞,他们还用水浇湿了莱恩的衣服,最后唐斯把这场比赛的篮球交到了莱恩手中,纪念这位少帅的生涯首胜。维金斯在场边接受采访时表示:“我很开心赢下这场胜利,莱恩配得上这一切。”

“我认为如果你能让这些人听你的话,跟他们友好相处,他们会很乐意为你在球场上卖命的。”莱恩在赛后采访中说道,“我爱这些人,跟他们一起赢球的感觉真棒。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢