天津权健青训基地招牌被拆除 权健足球痕迹一夜间被抹去

2019-01-09 16:03 腾讯体育

打印 放大 缩小

这个冬天,权健帝国崩塌,让束昱辉所布局的足球产业也受到了严重打击。今天上午,位于天津河东体育场的权健青少年足球培训中心正式拆除了招牌和标志,似乎在一夜之间,权健的痕迹就彻底被抹去了。 

河东权健青少年足球培训中心是在2016年7月正式成立的,所有天津人都知道,河东区在天津足球的发展中扮演着重要的角色。天津一大批足球名将全部出自于河东区,如于根伟、王俊、迟嵘亮、杨君等知名球员,这也成为了权健集团决定在河东区建立青少年培训中心的主要原因之一。

当时束昱辉在接受采访时曾经这样认为,“成立河东权健青少年足球培训中心,并不是要为权健积累多么雄厚的资源,而是让更多人能够参与到足球这项运动中来,让更多人体会到足球给他们带来的快乐,这才是我的根本目的。只要我们能够努力将青训的道路走下去,我相信我们会培养出无数个小孙可。”

但两年半之后,这座青少年足球培训中心就走到了终点,随着权健帝国的坍塌,河东体育场在今天开始拆除权健的招牌和标志。天津权健被托管之后,名字将变成天津天海,这座青训中心是否还能和更名后的俱乐部发生联系,所有人都不清楚。“今后怎么样,现在还不知道,看事态发展吧。”青训中心的工作人员这样强调。

权健俱乐部成立之后,在青训方面投入和布局很大,在天津也设立了青训中心,不过如今一切都变成了未知数。工作人员拆除权健标志的时候,很多路人停下来张望,甚至还有人用手机拍摄视频和照片。这个冬天,权健足球一夜之间就被抹去了痕迹。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢