马布里巴特尔助阵卡尔美天猫高校名人堂巅峰之夜

2019-01-09 16:05 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:炎亚纶范丞丞演绎现实版《灌篮高手》,带火了胸前的小熊爪

2019年元旦假期后的第一个周末,天猫高校名人堂巅峰之夜在北京开战,马布里、巴特尔的出席引发了全场尖叫。而为赛事打造专属战袍的卡尔美,也在比赛过程中和中场上演了篮球时尚秀。

炎亚纶范丞丞演绎现实版《灌篮高手》,带火了胸前的小熊爪

作为西班牙第一运动品牌,上世纪90年代,助力皇马夺得2次西甲冠军,1次欧冠冠军。2014年,进军中国后的卡尔美,首先集中火力进击足球,短短四年时间,卡尔美已成为中国职业足球联赛领域拥有赞助球队最多的运动品牌,在校园足球、业余联赛方面,更是风头无两,收获了广大足球迷的关注和喜爱。

篮球领域,在中国,卡尔美则是从大学校园开始切入篮球领域的。2017年,卡尔美先是赞助了中国大学生3x3篮球联赛,不仅为各学校球队设计了精美的比赛服,也同步为各地球迷设计了融合当地文化和比赛元素为一体的主题T。

这一次,卡尔美更是携全新系列的篮球产品亮相天猫高名人堂。“小熊爪”延续了其浓郁的欧洲设计基因,并吸纳了部分足球设计风格,把足球经典元素跨界运用到篮球上面,独树一帜的设计手法让产品具有明显的识别度。

除了跨界足球,卡尔美在篮球与生活跨界方面也在引领潮流。高校名人堂中场,一场酷范儿十足的街篮时尚秀让现场粉丝大声喝彩。卡尔美设计师打破了运动和生活的穿着边界,让整体穿着充满了运动、潮流、个性。球衣内搭同色系纯色卫衣、或是用男士丝巾点缀,再配上潮流爆表的小白鞋,瞬间晋升街头潮流icon。

正是通过这种混搭的方式,卡尔美试图与消费者沟通,喜爱篮球的人,不仅可以在赛场上穿着组队球服,也可以在日常生活中穿着球服,而且还可以很时尚。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢